關於我們 About Us

SunIDEA 的表現風格

上陽設計崇尚人本主義,秉持純真、至善、唯美的初衷,引用"陽光sun"及"思考idea"自取意念為〈體貼的心意〉銘記為號,時時刻刻發揮創新精神並認真思考、持續改良綠能環境,營造舒適安全又健康美麗的人文格調為宗旨。
擅長使用樸質形式的元素展現人文關懷的低調設計美學,不落俗套裝飾、不拘泥既成模式,不受限設計所拘束,而是實踐以人為本、建立自我價值的意識形態駕馭空間、使其呈現人因的優美協調性;透過視覺美感、觸覺質感、空氣流通、走動順暢、無形的收納秩序等,具體編織生活空間的細微,也透過建築新觀點重建空間應有的完整個性。上陽設計堅持著這份體貼你的心意嚴謹執行,十多年來完成許多風格獨特的空間計畫,獻給屋主實現夢想家居的殷切期待。

SunIDEA 的空間理想

居家環境是融合著生活情感的建築空間,除了要塑造雅致的空間個性外,我們更熱衷投入人的熱誠,昇華「家」的溫度,釋放冬日暖暖的陽光,期使空間使用者都可以享受品味卓絕並且舒適自在的家庭生活樂趣。

主持設計師 /李世雄DAN +石惠君Jojo